Во время новогодних праздников шесть подростков из Запорожья и Мелитополя отравились алкоголем

Пятница, 10 января 2014 18:52 | Происшествия | 52

Каникулы, как правило, приносят немало хлопот сотрудникам криминальной милиции по делам детей в Запорожской области. Не стали исключением и новогодние каникулы. И хотя они еще не закончились, но некоторые “итоги” праздного шатания детей, многие из которых оставлены без присмотра, уже есть. Так за период с 25 декабря прошлого года по сегодняшний день в области шесть подростков отравились алкоголем

алкоголь- Несмотря на то, что в этом направлении ведется постоянная работа и в подростковой среде нами профилактируются такие негативные явления, как курение, употребление наркотиков и алкоголя, везде успеть мы, к сожалению, не можем. Шесть алкогольных отравлений у молодежи 17-18 лет зарегистрировано в Запорожье и в Мелитополе, - рассказал сегодня старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела Криминальной милиции по делам детей ГУ МВД в Запорожской области Виталий Чуев.

Кроме того, в период каникул двое подростков 14 лет в Запорожье пострадали от взрывов петард. Причем, пиротехнику дети не покупали, а находили на улице, пишет "Время новостей".

Картина дня