Евгений Анисимов по-прежнему находится в СИЗО: слухи о его свободе - необоснованы

Пятница, 10 января 2014 14:14 | Происшествия | 23

Слухи, которыми в последние дни полнятся просторы интернета и Запорожье в целом, о том, что задержанного запорожского бизнесмена и так называемого “смотрящего” Евгения Анисимова выпустили из киевского СИЗО, являются необоснованными

анисимовОб этом сегодня сообщил источник в правоохранительных органах, пишет "Время новостей".

- Это ничем не обоснованные слухи. Евгений Анисимов по-прежнему находится в СИЗО. Дело расследуется скоростными темпами, - сказал источник интернет-ресурса "Время новостей".

Напомним, Евгений Анисимов и его охранник Андрей Гречковский были задержаны с аэропорту “Борисполь” 21 октября этого года. Задержание происходило в рамках расследования уголовного производства по статье “вымогательство”. Санкция этой статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы. Изначально суд арестовал Евгения Анисимова и Андрея Гречковского на два месяца. 16 декабря, Печерский районный суд Киева продлил на два месяца аресты и Евгению Анисимову и Андрею Гречковскому.

Финансист задержанного в октябре запорожского бизнесмена и “смотрящего” Евгения Анисимова начал активно сотрудничать со следствием.

Позже охраннику запорожского “смотрящего” Евгения Анисимова было предъявлено подозрение в совершении убийства.

comments powered by HyperComments

Картина дня