Разоблачили донецких ди-джеев-наркоторговцев, которые работали и в Запорожье

Четверг, 09 января 2014 19:18 | Происшествия | 21

амфетаминПравонарушители, которые изготавливали и продавали амфетамин, а также другие наркотические вещества в ночных клубах города Донецка, были арестованы

Дилерами оказались ди-джеи, которых давно полюбила молодежь, как выяснилось, не только за музыку.

По словам прокурора отдела областной прокуратуры Николая Юрьева, амфетамин получил широкое распространение в самых популярных центральных клубах Донецка, а также в развлекательных заведениях, расположенных на побережье Азовского моря, более всего, Белосарайской косы.

Сотрудники милиции зафиксировали, что посетители одного из клубов косы приобретают там наркотики. Подобное было выявлено и в крупных отелях Донецка, а также  в ночных клубах Калининского района. Продажей наркотиков занимались ди-джеи, они же сбывали наркотики и в Запорожье.

Банду наркодилеров задержали. Им были предъявлены обвинения за незаконное изготовление и сбыт наркотиков. Главе преступной группировки светит 10 лет тюрьмы, а также конфискация имущества, трое сообщников могут сесть на 9 лет, кроме того, с ди-джеями работала еще одна молодая девушка, которой грозит срок не менее 8 лет тюрьмы.

Источник: Join

comments powered by HyperComments

Картина дня