Житель Запорожья пропал в Крыму на "Лексусе" с крупной суммой денег: милиция бездействует

Среда, 08 января 2014 18:45 | Происшествия | 40

Жена и друзья разыскивают жителя Запорожья Александра Бычкова, который 22 декабря 2013 года бесследно исчез вместе с автомобилем Lexus на территории Джанкойского района Крыма

пропал

По информации близких, Бычков на автомобиле Lexus ES 350 черного цвета, 2007 года выпуска (госномер АР0377АВ), которым управлял по доверенности, выехал вместе со своим товарищем Николаем 22 декабря из Запорожья в Джанкой забрать деньги у местного жителя. До места назначения добрались без приключений. В последний раз Александр позвонил жене из Джанкоя вечером того же дня, а через полчаса оба его телефона уже были отключены.

Телефонный номер пропал из сети в зоне действия вышки в селе Столбовом Джанкойского района Крыма.

Как говорит жена пропавшего Наталья Ткаченко, с помощью друзей по неофициальным каналам ей удалось выяснить, что Lexus с госномером АР0377АВ из Крыма не выезжал. Данный факт подтверждает система "Рубеж", установленная на посту "Чонгар".

По словам Натальи, милиция к делу относится формально.

- Наши опера даже в милицию Джанкоя не поехали, дескать – потом отправим ориентировки. Проехались они по заправкам, сказали: ничего не видно и – домой!, – говорит она.

Близкие люди ведут собственные поиски пропавшего Александра. 3 января они побывали в Джанкое и нашли людей, которые вечером 22 декабря видели Александра в джанкойском кафе "Эспрессо", напротив мотеля "Карпаты" у трассы Харьков – Симферополь.

Наталья Ткаченко на своей странице в соцсети разместила объявление о розыске мужа с гарантией денежного вознаграждения за любые сведения о его местонахождении.

Источник: События Крыма

comments powered by HyperComments

Картина дня