Семь человек пострадали после столкновения патрульного авто и Mersedes'а в Харькове

Среда, 08 января 2014 14:18 | Происшествия | 31

мерседесВ Харькове в результате столкновения патрульного автомобиля Renault Kengo и Mersedes Benz E200 пострадали 7 человек, один из них - капитан милиции - в тяжелом состоянии

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, авария произошла во вторник, около 22.00 на перекрестке ул.Мира и ул.Орджоникидзе.

"От удара Mersedes Benz E200 перевернулся, а вторая машина въехала в столб. В результате аварии пострадали 7 человек: трое милиционеров (сотрудников патрульной службы), а также водитель и трое пассажиров Mersedes. Все доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Тяжелые травмы получил старший инспектор роты полка патрульной службы, капитан милиции (1977 г.р.). В настоящее время он находится в реанимации. Врачи определяют его состояние как тяжелое, неконтактное", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Харьковской области.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее телесные повреждения средней тяжести (ч.1 ст.286 УК Украины), прокуратура области начала уголовное производство, пишет Интерфакс.

Следствие установило, что работники патрульной службы на момент ДТП находились на службе в форменной одежде, с табельным огнестрельным оружием и ехали на вызов с включенными специальными сигналами.

"Проводится комплекс оперативно-следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, назначен ряд экспертиз. Ход следствия находится на контроле руководства области", - говорится в сообщении пресс-службы.

comments powered by HyperComments

Картина дня