В Новогоднюю ночь мужчина утащил со стройки тяжелый генератор, который не смог вовремя спрятать

Воскресенье, 05 января 2014 15:33 | Происшествия | 30

стройка домаСотрудниками Ленинского РО ЗМУ ГУМВД Украины в Запорожской области за совершение ограбления в Новогоднюю ночь задержан ранее неоднократно судимый житель Запорожья.

Около часа ночи 1 января 2014 в Ленинский РО ЗМУ поступило сообщение от оператора службы '102' о том, что на стройке по улице Кремлевской, избили охранника и забрали генератор.

На место происшествия прибыла следственно - оперативная группа работников милиции. После осмотра места происшествия и общения с потерпевшим, правоохранителям стало известно, что примерно в 00:20, злоумышленник с применением насилия к охраннику, открытым путем завладел бензогенератором с территории строительства, после чего скрылся с места совершения правонарушения.

Материальный ущерб составил 2000 гривен.

Наряды патрульной службы милиции начали оперативную отработку прилегающей территории и вскоре у одного из домов района заметили мужчину, который переносил что-то тяжелое. В руках у задержанного был похищенный агрегат.

В райотделе милиции выяснили личность подозреваемого - 35-летнего запорожца, который был неоднократно судим за корыстные преступления. Его задержали. Следователем следственного отдела Орджоникидзевского РО ЗМУ сведения внесены в ЕРДР по ч.2 ст.186 (грабеж). Проводится досудебное расследование, пишет ОСО ГУ МВД в Запорожской области.

comments powered by HyperComments

Картина дня