В Одесской области поезда сбили троих человек: лишь одному удалось выжить

Четверг, 02 января 2014 12:54 | Происшествия | 56

?? ???????? ???????? ??????ЧП случились в предновогодние выходные

В предновогодние выходные в Одесской области сразу три человека попали под поезда. Двое пострадавших погибли на месте, третий - был доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

По информации пресс-службы Линейного отдела облУВД, 30-летний житель Овидиопольского района в состоянии алкогольного опьянения попал под грузовой поезд у посадочной платформы Сухой Лиман. Мужчину с открытой черепно-мозговой травмой и переломом челюсти доставили в местную больницу, а впоследствии перевели в областную.

На переезде Измаил - Арциз погиб под грузовым поездом 27-летний житель одного из сел.Мужчина сидел на рельсах, в то время, когда к нему приближался состав. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. Аналогичное происшествие случилось в Раздельной. На подъезде к станции машинист электрички сообщением "Мигаево - Одесса" сбил неизвестного мужчину, который перебегал путь перед электропоездом. Дежурный врач Раздельнянской больницы, которого вызвали на место происшествия, констатировал смерть 80-летнего мужчины. По указанным несчастными случаями проводится проверка. Транспортная милиция выясняет все обстоятельства событий, сообщает Сегодня.

Картина дня