"Металлоискатели" повредили балки моста возле Балабино

Пятница, 29 января 2016 21:15 | Происшествия | 61

P60126-124356Запорожские дорожники не первый год страдают от постоянных преступлений вандалов. Систематическими стали факты похищений, повреждений и разрушений объектов дорожной инфраструктуры на автодорогах нашей области.

"Разрушители" и Охотники за «дармовым» металлом, своими упорством и наглостью превосходят все мыслимые и немыслимые ожидания. Неизвестные преступники в погоне за металлом практически разрушили мост, что способствовало ограничению движения для отдельных видов транспорта.

Так, на мостовом переходе через сушу на автодороге О080720 от а/д М-18 - Балабино - Малокатериновка, км 2 + 400, возле пгт Балабино, неизвестные вырезали железные балки, чем создали угрозу безопасности дорожного движения. Служба автодорог подготовила заявление в правоохранительные органы.

Отметим, согласно ст. 185 УК кража наказывается лишением свободы на срок до трех лет.

"Служба автомобильных дорог региона обращается ко всем гражданам, если вы стали свидетелем этого досадного случая, или владеете информацией по этому поводу - не будьте равнодушными, сообщите в правоохранительные органы или диспетчеру Службы автодорог по телефонам: 102 или (061) 787- 64 30 (круглосуточно).

Также, Служба автомобильных дорог в Запорожской области обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой беречь обстановку пути и помнить, что от ее целостности зависит наша с вами безопасность", - говорится в сообщении Службы.

IMG_0014 IMG_0009 Читайте также: Грабители затащили автокраном в грузовики 40 тонн конструкций с запорожских мостов Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook
comments powered by HyperComments

Картина дня