Запорожец пытался зарезать себя ножом в супермаркете

Понедельник, 25 января 2016 13:35 | Происшествия | 71

_2592150[1]Мужчину спас полицейский.

Инцидент произошел 22 января в супермаркете на Привокзальной площади возле жд-вокзала "Запорожье 1". По словам очевидцев, по залу супермаркета ходил мужчина, который был явно не в себе, и прикладывал нож то к горлу, то к животу. После того как он демонстративно себя порезал, посетители маркета вызвали полицию, сообщили в пресс-службе ведомства.

Прибывшие на место происшествия патрульные пытались успокоить мужчину. Но тот кричал, что не хочет жить, не подпуская к себе полицейских. Через некоторое время правоохранителям таки удалось выманить мужчину из торгового зала. При этом он успел ударить себя ножом дважды в живот.

Сотрудник батальона патрульной службы Вадим Лутай бросился к нему, чтобы отобрать нож. Отмахиваясь от полицейского самоубийца порезал тому кисть. В итоге, правоохранитель отобрал у неадекватного мужчины холодное оружие.

Обоих отвезли на "скорой" в 5-ю горбольницу.  Вадиму Лутаю  наложили несколько швов, а неудачного самоубийцу, который всю дорогу до больницы извинялся перед полицейским, госпитализировали.

Как рассказал командир батальона Ленинского отдела полиции Роман Крупеницкий, в подразделении Вадим Лутай на хорошем счету. Нес службу в зоне АТО, в составе сводного отряда Запорожского гарнизона милиции.

Будь в курсе всех событий! Подписывайся на наши новости: Vk.comTwitterFacebook

 
comments powered by HyperComments

Картина дня