В какой одежде запорожцам встречать синюю Лошадку?

Вторник, 31 декабря 2013 14:08 | Запорожье | 10

Размышлять, что надеть в новогоднюю ночь большинство людей начинают еще в начале декабря. В чем встречать 2014 год Лошади, учитывая рекомендации астрологов. Так как это будет год деревянной синей Лошадки, то стоит приобрести одежды под стать этому животному

лошадь синяяЛошадь любит качественные, дорогие вещи, поэтому предпочтительнее встречать Новый год 2014 в нарядах из натуральных тканей. Доминирующими цветами будут оттенки синего, зеленого цветов. Лошади по душе все аристократическое, так что от ярких кислотных расцветок и синтетических тканей лучше отказаться, так как они не соответствуют характеру стихии 2014 года – дереву.

В чем встречать 2014 год Лошади понятно, а чем дополнить образ? Звезды советуют воспользоваться драгоценностями, которые имеют инкрустации из камней синих, зеленых оттенков: изумруд, топаз, аквамарин. Такие украшения великолепно дополнят туалеты из натуральной шерсти или шелка. Уместен будет белый жемчуг и деревянные аксессуары. Кроме того, завершат стилевую композицию ажурные шелковые шарфики, кулоны и броши с изображениями лошадки или подковки.

Лошадь – красивое животное, в нем все прекрасно, поэтому лучше встречать 2014 год Лошади в праздничном наряде который должен гармонировать с прической, макияжем и запахом. Актуальными будут прически в виде разнообразных вариаций плетеных косичек, изысканные хвосты, локоны, в которые можно вплести ленты или заколки-цветочки. В макияже главное натуральность, элегантность и сдержанность. Ароматы лучше выбирать цветочные, ведь они ассоциируются с бескрайними просторами благоухающей, цветущей степи, где лошадка чувствует себя счастливой и свободной.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожской области совершено дерзкое нападение на чету предпринимателей

Полиция ищет преступников, совершивших разбойное нападение на 54-летнюю женщину и ее супруга.

Политические итоги ноября

Рейтинг Оппозиционного блока рухнул, растут лишь ВО «Батьківщина», «Граждансая позиция» Гриценко и, как бы удивительно…

В одном из корпусов запорожского вуза "заседали" немцы

В сети появились уникальные снимки времен немецкой оккупации. В одном из вузов ЗНТУ располагалась военная…