Мэр Запорожья хочет посмотреть в глаза экс-прокурору

Суббота, 28 декабря 2013 19:43 | Запорожье | 10

син1Сейчас, в муниципальном пресс-центре, мэр Запорожья Александр Син предоставил отчет о проделанной работе за 2013 год и отвечает на вопросы горожан

Во время прямого эфира на телеканале МТМ был зачитан вопрос от Александра Леонидовича Шацкого: "Верите ли вы в то, что вам придется ответить за все совершенные преступления?"

- Я не совершал никаких преступлений, - сказал городской голова. -  Я знаю ваши выступления на майдане. Придите,  наберитесь мужества и задайте мне этот вопрос лично. Ко мне пришел только Артюшенко (активист запорожского Евромайдана - прим. авт.), который не смог даже сформулировать четкого вопроса и который, кстати, на вопрос журналистов "в чем конкретно обвиняют мэра и есть ли доказательства?" тоже не смог ничего ответить конкретно.

- Если вы тот самый Александр Леонидович Шацкий (бывший прокурор Запорожской области области - прим. авт.  ), то приходите ко мне, сядем и поговорим глядя друг другу в глаза. Я, кстати, хочу и в ваши глаза посмотреть, - добавил Александр Син.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Арендатор задолжал запорожской школе около 390 тысяч

Запорожская местная прокуратура № 1 подала в хозяйственный суд области иск о взыскании задолженности за…

Запорожцы собирают подарочки детям и воинам на Восток

Запорожцев приглашают присоединиться к канцелярии Святого Николая.

В Запорожье задержали двух братьев в грязной одежде и с мешком

Рано утром очевидцы заметили двух подозрительных мужчин и позвонили в полицию.