В Запорожье УБОПовцы задержали "коронованного вора в законе"

Пятница, 27 декабря 2013 11:33 | Запорожье | 13

В Запорожье работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью совместно с представителями территориального спецподразделения задержали влиятельного «вора в законе» по прозвищу «Принц»

принцВо время санкционированного личного обыска у «коронованного вора» изъят снаряженный патронами пистолет «ТТ» со стертыми серийными номерами. Оружие уже направлено на экспертизу в НИЭКЦ ГУМВД области. Об этом сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины.

Также у мужчины нашли порошкообразное вещество, которое предположительно является наркотическим, что тоже установят эксперты.

«Коронованный» в 1990 году «Принц» неоднократно отбывал наказание за совершение тяжких преступлений на территории Грузии и Российской Федерации. Привлекался к уголовной ответственности и на Украине за незаконный оборот наркотиков.

После освобождения из мест лишения свободы «вор в законе» снова попал в поле зрения правоохранителей. Летом этого года в автомобиле, которым он передвигался, Убоповцы изъяли бейсбольную биту, обрез охотничьего ружья, пистолет с патронами и кокаин. По данным фактам начато уголовное производство ст.ст. 263, 309 Уголовного кодекса Украины, которое сейчас рассматривается в Киевском районном суде г. Симферополя.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Руководство вуза открещивается от пожара в студенческом общежитии

В соцсети появились фото того пожара, которого якобы не было, если верить руководству мелитопольского вуза.

На Запорожской АЭС отключат энергоблок

На "атомке" хотят провести ремонт. 

В Запорожье на карантин отправили уже 67 классов

По состоянию на 8 декабря 2016 года приостановлен учебный процесс в 67 классах 26 школ.