За 115 миллионов закрыли вопрос с "Запорожэлектротрансом"

Понедельник, 23 декабря 2013 13:20 | Запорожье | 13

Губер наручникиКак передает корреспондент IPnews, губернатор нелестно высказался о запорожских дорогах на аппаратном совещании в Запорожской ОГА

- Главная проблема в Запорожье – это дороги. Я имел несчастье пройтись по дворам от улицы Победы. Так можно бороться с пьянством – трезвый по этим дорогам не пройдет. Дороги – это просто ужас, просто ужас. Ужас!- сказал губернатор, обращаясь к мэру Запорожья Александру Сину, упрекнув его перед этим, что он не сказал “спасибо”за решенные вопросы с заработной  платой для бюджетников и работников ЗЭТ.

- Благодаря президенту мы в пятницу закрыли всю задолженность по бюджетной сфере – 115 млн грн, закрыт вопрос по ЗЭТ. Также закрыта надбавка медицинским работникам в размере 40%. Эту надбавку они будут получать постоянно. Александр Ченсанович, как обычно, не сказал “спасибо”, но мы к этому уже привыкли, – констатировал глава региона.

Похожие темы: Запорожская область занимает пятое место среди регионов в сфере сельского хозяйства Пеклушенко говорил с Президентом о мостах

Запорожский губернатор рассказал о последствиях мировых игр вокруг Украины

За 115 миллионов закрыли вопрос с “Запорожэлектротрансом”

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Дедушка-экстремал пролетел над Бердянской косой на параплане

В сети появилось видео полета 67-летнего активиста над бердянской косой.

Забывчивый парень устроил переполох в Мелитополе

Оставленная без присмотра сумка напугала жителей Мелитополя, которые задумались о неладном.

В Запорожской области мужчину оштрафовали за "свинство" возле дома

На заседании Мелитопольского исполнительного комитета оштрафовали мужчину, который категорически отказался убирать сорняки возле своего двора.