Запорожцев обвели вокруг пальца на четыреста тысяч долларов - видео

Суббота, 21 декабря 2013 17:44 | Запорожье | 14

деньгиСотни украинских семей остались без новогодних путешествий из-за туристических мошенников. В Запорожье с людей собрали четыреста тысяч долларов за авиабилеты и гостиницы еще в ноябре, а теперь представители турфирмы исчезли со всеми деньгами

Туристы уже паковали чемоданы, как вдруг получили электронные письма. Менеджеры турфирмы извинились за неудобства и писали о том, что руководство фирмы не выходит на связь. Менеджеры на звонки не отвечают. Заграничные паспорта обманутые туристы забирали с милицией. Счета фирмы пусты. По предварительным данным, фирма взяла у своих клиентов более 400 тысяч долларов.

Люди убеждены, что с самого начала это была афера. Уже выяснили, что билеты им продавали на заполненные рейсы. Отели предлагали лишь те, которые не сотрудничают с украинскими туроператорами, а виз никто не оформлял. Милиция комментариев пока не дает. Операторы сайта, на котором продавали туры, ответов обманутым людям не дают.

Уже на следующей неделе обманутые туристы со всей Украины обещают выйти на пикет в офис интернет-сайта и зданий прокуратуры и госучреждений, которые разрешили работать аферистам.

Источник: ТСН
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Полиция задержала вора, занимающегося восточными единоборствами

Полиция задержала вора-спортсмена, занимающегося восточными единоборствами. 

В Запорожье на ходу загорелся трамвай

В Запорожье на ходу загорелся трамвай. 

Мэр Запорожья Буряк выпросил в Киеве на мосты еще 28 млн гривен

На запорожские мосты выделят дополнительно 33 млн гривен.