Житель Хортицкого района Запорожья попросил у губернатора стадион

Четверг, 19 декабря 2013 21:52 | Запорожье | 9

стадион славутич-аренаПредседатель областной государственной администрации Александр Пеклушенко провел прямую телефонную линию с жителями области. В течение часа руководитель области успел пообщаться с 12 гражданами

Во время общения с чиновником жители области поднимали вопрос социальной защиты, расчета арендаторов земельных паев с владельцами, ликвидации задолженности по зарплате, приватизации земли, жилищно - коммунального хозяйства и т.д. .

Среди прочих, к Александру Пеклушенко обратился житель Хортицкого района Запорожья, который рассказал руководителю области, что в районе нет ни одного стадиона и спортивного клуба, где могли бы заниматься дети, что значительно усложняет их занятия спортом.

- Я обязательно встречусь с главой Хортицкой райадминистрации и с городским головой Александром Сином, мы рассмотрим ситуацию. Особенно приятно, что это не личная просьба, как большинство звонков на «горячую» телефонную линию, а касается нашего будущего и дорогого - наших детей, - отметил Александр Пеклушенко.

Как сообщает управление по делам прессы и информации Запорожской ОГА, к главе облгосадминистрации обратились еще несколько жителей региона, в целом он пообщался с ними чуть больше часа.

Подводя итоги, глава региона дал поручение руководителям соответствующих структурных подразделений облгосадминистрации и главам райгосадминистраций по содействию в решении в пределах компетенции всех вопросов, затронутых запорожцами .

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Запорожские правоохранители проведут выездные приемы

Сотрудники Министерства внутренних дел проведут выездные приемы граждан, адреса указаны ниже. 

В сети появилось видео ДТП возле запорожского моста

Авария произошла ранним утром 9 декабря на Хортице в районе кольца мостовой развязки. 

В Запорожье остановили "Форд", начиненный рельсами

Подозрительный "Форд Транзит" остановили патрульные полицейские.