Запорожские дети на конкурс нарисовали милиционеров в окружении животных - фото

Среда, 18 декабря 2013 17:40 | Запорожье | 17

Накануне Дня милиции в ГУМВД Украины в Запорожской области подвели итоги традиционного конкурса детских рисунков под названием «Наша служба глазами детей». Воспитанники подшефных интернатов и дети сотрудников милиции в возрасте от 4-х до 15 лет, нарисовали 128 работ

ребенок_милиция5

Свое видение милицейских будней дети воплотили на бумаге пестрыми и разнообразными сюжетами и сотрудники ГУМВД несколько дней c удовольствием рассматривали и оценивали рисунки, размещенные на стендах, сообщает пресс-служба ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

ребенок_милиция4

Комиссия из представителей отраслевых служб определяла лучший рисунок, и это оказалось довольно сложно. Ведь все они - веселые, красочные, трогательные и по-детски наивные - вызывали искреннее чувство восторга. Во время конкурса была замечена и интересная особенность - на многих рисунках сотрудники милиции изображены в окружении детей и животных.

ребенок_милиция3 После длительных обсуждений работ юных конкурсантов, по итогам голосования победил рисунок 12-летнего Дмитрия Панченко, сына сотрудницы Ленинского отдела государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Запорожской области.

ребенок_милиция2 Приз зрительских симпатий беспрекословно отдали маленькой художнице – 5-летней Веронике Крупицкой. Мама девочки работает в Управлении по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД.

ребенок_милиция1 Сегодня, на торжественных мероприятиях, посвященных 23-летию милиции Украины, победители получили награды. Другие участники конкурса также получат подарки и призы от поклонников их талантов - сотрудников ГУМВД Украины в Запорожской области.

ребенок_милиция

Фото: ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Выгодно ли оформлять жилищную субсидию на этот отопительный сезон?

Директор Департамента социальной защиты населения ОГА Игорь Мещан рассказал, какие бывают виды субсидий, как их…

Скандал в горсовете Запорожской области: полиция начала расследование

По фактам препятствия работы журналиста и депутата открыты уголовные дела. 

В Запорожье неизвестные в масках ограбили почтальона

Преступники брызнули из газового баллончика.