Из-за неаккуратности пассажира люди шли пешком к запорожскому аэровокзалу

Четверг, 12 декабря 2013 20:38 | Запорожье | 11

самолетВчера на некоторых запорожских интернет-ресурсах появилась информация о недостатках в обслуживании пассажиров рейса РС 8064 «Хургада-Запорожье» 11 декабря 2013 г.

Суть ее сводится к тому, что на взлётном поле сломался автобус и пассажиры вынуждены были пешком идти к аэровокзалу, а багаж выдавался с задержкой.

Эту заметку прокомментировал первый заместитель директора КП «МА Запорожья» Игорь Курощепов. По его словам, самолет находился на стоянке в 50 метрах от зала для прилетевших пассажиров. Автобус для них был подан своевременно, но из-за неаккуратности одного из пассажиров сработала блокировка двери, которая защищает от выпадения пассажиров при движении. Пока персонал устранял этот дефект, пассажиры в сопровождении представителя авиакомпании пошли пешком к аэровокзалу, сообщает пресс-служба городского головы.

На вылет этот автобус возил пассажиров без замечаний. Выгрузка и выдача багажа в зале прилета проходила строго в соответствии с технологией и использованием кольцевого багажного транспортера. Никакой задержки с выдачей багажа не было. Администрация аэропорта отмечает, что никто из представителей СМИ не обращался за комментариями по этому поводу, чтобы получить информацию из первых уст.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Пожарные показали, как тушили трамвай в Запорожье

Спасатели обнародовали фотографии с места тушения трамвая в Шевченковском районе. 

Народный депутат Пономарев упал и сломал предплечье

Народный депутат из Запорожской области Александр Пономарев сломал предплечье.

ДТП: пьяный парень перебегал дорогу и попал под машину

На проспекте Соборном поздно ночью автомобиль сбил парня.