Из Запорожья отправится автоколонна в Киев на Евромайдан

Четверг, 12 декабря 2013 18:15 | Запорожье | 9
На этих выходных из Запорожья в Киев стартует колона автомобилей в поддержку Евромайдана автоколонна

- Мы собираем желающих поехать в Киев на Майдан из Запорожья. Поэтому партия "Удар" организовывает автобусы в Киев. За проезд и обеды платит партия, поэтому поехать может каждый! От Вас только желание и свободное время! О месте отправлении и времени будем сообщать лично желающим в день отправления, пишет в социальной сети организатор от партии "УДАР".

Тем, кто желает поехать на своей машине, организаторы советуют скооперироваться для создания общей автоколонны и для собственной "безопасности и взаимопомощи в дороге".

- Изучите ПДД по поводу того, что такое колонна и какие правила движения в ней. Если вы едете без сопровождения, то колонна должна быть разделена на группы не более 5 машин в каждой. Пишите, у кого есть возможность поехать на личном авто. Если вы набираете группу из 5 человек с конкретными фамилиями и у вас есть авто - пишите, поможем с оплатой за бензин. И возьмите с собой вещи, которые люди передают майдановцам, - пишет организатор.

В обсуждениях в социальной сети говорится, что акция абсолютно бесплатная, участникам за нее никто платить не будет, то есть едут те, у кого есть желание.

По информации организаторов, дату и время сообщат администраторы в день отъезда только людям которые точно едут, поскольку были случаи разгрома автобусов.

Группа ВК: https://vk.com/topic-62634574_29041820

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Запорожцев предупреждают о признаках проблем со щитовидкой

Щитовидная железа отвечает за огромное количество процессов в нашем организме. Поэтому и симптомы ее болезни…

Дедушка-экстремал пролетел над Бердянской косой на параплане

В сети появилось видео полета 67-летнего активиста над бердянской косой.

Забывчивый парень устроил переполох в Мелитополе

Оставленная без присмотра сумка напугала жителей Мелитополя, которые задумались о неладном.