Кабинет Министров Украины перечислил Запорожской области 43,9 млн. грн. на выплату зарплат

Четверг, 12 декабря 2013 17:45 | Запорожье | 9

Запорожской области на выплату заработной платы бюджетникам выделено 43,9 млн. грн.

Председатель областной государственной администрации Александр Пеклушенко провел рабочее совещание по вопросам обеспечения выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы региона. В совещании приняли участие первый заместитель председателя облгосадминистрации Виктор Емельяненко, директор Департамента финансов ОГА Сергей Медведь, советник председателя облгосадминистрации по вопросам внедрения экономических реформ и регионального развития Геннадий Фукс.

пеклушенко, фукс и медведь

Как сообщил Сергей Медведь, в течение ноября областной государственной администрацией проводилась интенсивная работа с Правительством и Министерством финансов Украины по поиску источников для обеспечения выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы области в декабре.

Губернатор Запорожья обратился в Министерство финансов Украины с предложением увеличить объем дополнительной дотации на выравнивание финансовой обеспеченности местных бюджетов для направления на оплату труда за счет экономии других субвенций, сообщает управление по делам прессы и информации ЗОГА.

В результате 21.11.2013 Кабинетом Министров Украины было издано распоряжение №934, которым Запорожской области на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы выделено 43,9 млн.грн. Средства поступили на казначейский счет вчера, а сегодня уже перечислены всем территориям области.

Это позволит обеспечить выплату авансовой части зарплаты работникам бюджетной сферы в декабре этого года в полном объеме.

Фото: управление по делам прессы и информации ЗОГА

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Дедушка-экстремал пролетел над Бердянской косой на параплане

В сети появилось видео полета 67-летнего активиста над бердянской косой.

Забывчивый парень устроил переполох в Мелитополе

Оставленная без присмотра сумка напугала жителей Мелитополя, которые задумались о неладном.

В Запорожской области мужчину оштрафовали за "свинство" возле дома

На заседании Мелитопольского исполнительного комитета оштрафовали мужчину, который категорически отказался убирать сорняки возле своего двора.