Пеклушенко разгонит запорожский Евромайдан?

Среда, 11 декабря 2013 17:51 | Запорожье | 10

пеклушенкоКак сообщает портал "Запорожье. Коментарии" на оперативном совещании по жизнедеятельности региона, 9 декабря, губернатор Запорожья Александр Пеклушенко раскритиковал заявления активистов запорожского Евромайдана.

Руководитель региона, комментируя ситуацию в стране и проведение Евромайданов, заявил, что его терпение подошло к концу и он будет отвечать по закону.

В частности, по информации "Запорожье. Комментарии" губернатору не понравились заявления одного из лидеров антиправительственного движения – руководителя общественной организации «Українська справа» Игоря  Артюшенко о том, что он якобы защитил губернатора от разъяренной толпы в воскресенье на митинге, а так же заявление Ирины Лех о том, что губернатор вышел к митингующим якобы ради картинки. «Я для себя понял, что есть неправда и ложь» - высказал свою точку зрения губернатор, - «Я не потерплю брехни в отношении президента и структур», и добавил:

«Мое терпение подошло к пределу, я начинаю отвечать по закону».

В чем именно будет состоять его ответ по закону – губернатор не уточнил, сообщает корреспондент интернет-ресурса.

Если терпение председателя облгосадминистрации, как говорится, на грани, то может, стоит предположить, что губернатор вообще разгонит запорожский Евромайдан?

Отметим, что в ночь с 10 на 11 декабря милиция снесла почти все палатки сторонников евроинтеграции, расположившихся на Михайловской площади, также по состоянию на 10.00 среды продолжался штурм Майдана.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье вор испортил иномарку, чтобы украсть документы

Патрульные полицейские разыскали преступника. 

Запорожские медики помогли пациентке с огромной грыжей

«Как можно скорее решить проблемы со здоровьем и быть рядом с маленьким ребенком» - с…

В Запорожье отключат холодную воду, - адреса

Вода будет отсутствовать ночью.