На волю: из Беленьковской исправительной колонии освободили 14 осужденных (ФОТО)

Вторник, 10 декабря 2013 17:27 | Запорожье | 12

9 декабря в Беленьковской исправительной колонии (№ 99) прошло условно-досрочное освобождение 14-ти осужденных, которые своим добросовестным трудом, поведением и отношением к учебе доказали свою готовность к самоуправлению и свободной жизни и заслуживают быть полноправными членами законопослушного общества.

колония

Большинство из них, по собственному желанию, получили необходимый уровень общеобразовательного и профессионально-технического образования в исправительном учреждении.

Всем лицам перед освобождением разъяснили условия получения документов, средств на проезд и последующей регистрации по месту прибытия.

Перед бывшими осужденными выступил начальник учреждения подполковник внутренней службы Вадим Карета, пожелавший уволенным всего наилучшего в новой свободной жизни и больше не возвращаться в места лишения свободы, информирует пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Пьяный водитель начал пить еще больше после встречи с полицией

Дважды за ночь патрульные останавливали автомобиль "Лифан" под управлением пьяного парня.

Запорожские налоговики нашли мини-нефтеперерабатывающий завод

Запорожские налоговики во время расследования дела по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных…

В Запорожье открылась выставка армянских художников

7 декабря в Запорожском областном художественном музее, при поддержке "Союза армян Запорожской области" открылась выставка…