В Вольнянское межрайонное управление водного хозяйства нагрянули ревизоры

Пятница, 06 декабря 2013 13:57 | Запорожье | 52

грнПроведена плановая ревизия финансово-хозяйственной деятельности Вольнянского межрайонного управления водного хозяйства (Запорожская область), где были установлены нарушения финансовой дисциплины на общую сумму почти 130 тыс. гривен

Об этом сообщает «Времени новостей» со ссылкой на  в пресс-службу Госфинуправления в Запорожской области.

-В частности, излишне начислено и выплачено работникам премии при наличии дисциплинарного взыскания 3,13 тыс. и, соответственно, излишне перечислено единого социального взноса в сумме 1,14 тыс.грн, также излишне начислено и уплачено надбавки за сложность и напряженность в работе на сумму 29,10 тыс.грн, излишне начислено и уплачено премии за предоставление платных услуг на сумму 11,51 тыс.грн. Излишне начисленная и уплаченная заработная плата за фактически отработанное время на сумму 0,57 тыс. и излишне уплачены денежные средства в сумме 8,33 тыс.грн вследствие принятия к оплате актов приема-передачи выполненных работ с завышенной стоимостью т.д.,- сообщили в Управлении.

Как отмечается, выявленные финансовые нарушения являются следствием ведения бухгалтерского учета с нарушением действующего законодательства и недостаточного контроля со стороны начальника управления. По результатам проведенной ревизии в отношении 4 должностных лиц составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 164-2 Коап.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Пожарные показали, как тушили трамвай в Запорожье

Спасатели обнародовали фотографии с места тушения трамвая в Шевченковском районе. 

Народный депутат Пономарев упал и сломал предплечье

Народный депутат из Запорожской области Александр Пономарев сломал предплечье.

ДТП: пьяный парень перебегал дорогу и попал под машину

На проспекте Соборном поздно ночью автомобиль сбил парня.