В Запорожье КП "Водоканал" напропалую отключает должников

Пятница, 22 ноября 2013 21:33 | Запорожье | 8
водокВ ноябре от внутридомовой системы водоотведения уже отключены 35 квартир должников за предоставленные услуги ЖКХ
Работники управления по сбыту запорожского КП «Водоканал» ведут ежедневную работу с должниками за услуги водоснабжения и водоотведения, предлагая им погасить задолженность, заключить договоры на рассрочку оплаты долга. Однако не все потребители после разъяснений и предупреждений находят время для того, чтобы погасить задолженность. В связи с этим коммунальщикам приходится идти на радикальные меры, отключая квартиры должников от внутридомовой системы водоотведения.
В сентябре 2013г. выполнено 48 отключений, в октябре – 32. В ноябре - 35 отключений от внутридомовой канализационной сети и произведено 9 подключений, а также заключено 39 договоров на рассрочку оплаты долга за потребленные услуги водоснабжения и водоотведения на общую сумму более 138 тыс. грн. При заключении договоров уже получено от потребителей более 40 тыс. грн. задолженности, сообщает пресс-служба мэрии
После выплаты долга или заключения договора его реструктуризации подключение квартиры должника к системе водоотведения возобновляется.
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Запорожцы не замечают проблемы торговли людьми, - опрос

Сегодня, 2 декабря, в пресс-центре Вести-информ прошла пресс-конференция на тему «Осведомлённость населения по проблеме торговли…

Королева Великобритании прислала открытку бердянским школьникам

Ученики обычной запорожской школы гордятся полученным письмом от самой королевы Великобритании Елизаветы II.

В Запорожской области мужчина выжидал воров, увидев их силуэты в своем доме

К сожалению, мелитополец не смог задержать злоумышленника.