Сегодня Евгений Анисимов встретиться на очной ставке с Греком

Четверг, 21 ноября 2013 12:46 | Запорожье | 17

анисимов1Сегодня в Киеве Евгений Анисимов встретиться на очной ставке с начальником своей службы безопасности Андреем Гречковским. Об этом пишет еженедельник «Прав.Да».

«В прошлую пятницу следствие попыталось выяснить ситуацию с тендерами в городе Запорожье. Были названы несколько фирм, в том числе «ТАТА», а также руководители областной и городской властей, которые теперь тоже будут вызваны на допросы. Защищает Евгения Анисимова Андрей Федур – известный адвокат, принимавший участие в уголовных делах по банку «Славянский», Борису Колесникову, по убийству Гонгадзе и другим резонансным преступлениям», - сообщает издание.

«С нашей точки зрения, у арестованного Евгения главная проблема сегодня – остаться в живых, потому что он добросовестно работал на власть и хорошо знал всю систему изнутри. И конечно, находясь ТАМ, может заговорить, что весьма нежелательно для власти. В подобных ситуациях, конечно же, существует точка невозврата – слишком резонансное дело. Вряд ли Евгений Александрович вернется на прежние позиции в Запорожье. В положительном же для себя исходе ему, скорее всего, предложат на определенных условиях уехать», - также предполагает «Прав.Да».

Как ранее сообщал IPnews, 22 октября в Орджоникидзевском суде проходило судебное заседание по делу Евгения Анисимова. Также в тот день судили начальника службы безопасности Анисимова - Андрея Гречковского. Грека завели в здание суда в наручниках и с документами в руках.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье на ходу загорелся трамвай

В Запорожье на ходу загорелся трамвай. 

Мэр Запорожья Буряк выпросил в Киеве на мосты еще 28 млн гривен

На запорожские мосты выделят дополнительно 33 млн гривен.

В Запорожье наряжают главную новогоднюю елку

На площади Фестивальной коммунальщики наряжают елку и устанавливают светящийся шар.