Воспитанница колонии: "Именно здесь я поняла, что такое добро"

Вторник, 12 ноября 2013 14:43 | Запорожье | 9

Мелитопольская воспитательная колония: доброта вокруг нас и в каждом из нас

Вчера, 11 ноября, воспитанница Мелитопольской воспитательной колонии Анна, которая является студенткой Мелитопольского государственного педагогического университета, провела для девушек отделения социально-психологической службы №1 «час доброты».

воспитан. колонии

Воспитанницы могли задуматься и попытаться дать определение терминам «добро» и «доброта», вспомнить поговорки и пословицы о добре, задуматься над тем - чего больше в мире: добра или зла. Анна приготовила стихи поэтов разных времен и народов, в которых по-разному изображено добро, сообщает пресс-служба УГПтС в Запорожской области.

К сожалению, многие из воспитанниц не смогли вспомнить встречали ли они добрых людей до осуждения. Но каждая девушка отметила, что непременно столкнулась с добром в колонии.

- Именно здесь и, пожалуй, впервые, я поняла, что такое добро, - говорит воспитанница Марина. - Кем бы мы ни были, сотрудники относятся к нам по-доброму. Мы научились уважать людей, теперь понимаем, что плохого в жизни мы успели наделать, теперь хотим быть хорошими людьми и доказывать это делом.

Фото: пресс-служба УГПтС в Запорожской области.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье вор испортил иномарку, чтобы украсть документы

Патрульные полицейские разыскали преступника. 

Запорожские медики помогли пациентке с огромной грыжей

«Как можно скорее решить проблемы со здоровьем и быть рядом с маленьким ребенком» - с…

В Запорожье отключат холодную воду, - адреса

Вода будет отсутствовать ночью.