В октябре 14 приемных семей получили 60,3 тысячи гривен социальной помощи

Пятница, 08 ноября 2013 17:18 | Запорожье | 8

семья с детьмиПо информации начальника управления социальной защиты населения городского совета Ольги Полковниковой, в октябре 2013 года управлением в полном объеме осуществлена выплата государственной помощи семьям с детьми на общую сумму 43 334 тыс. грн. С начала года на эти цели было направлено более 412 068 тыс. грн, сообщает пресс-служба мэрии.

Помощь от государства также получают 14 приемных запорожских семей, в которых воспитывается 22 приемных ребенка. В октябре им было выплачено 60,3 тыс. грн. (с начала года – 522,5 тыс. грн.).

По словам Ольги Полковниковой, в течение сентября 2013 года было оплачено льгот и жилищных субсидий населению на сумму 45 986 тыс. грн. Всего с начала года профинансировано свыше 98 707,4 тыс. грн. льгот и жилищных субсидий горожанам на оплату жилищно-коммунальных услуг.

С января по октябрь обеспечена выплата льгот и жилищных субсидий населению на приобретение угля и сжиженного газа на общую сумму 240,4 тыс. грн., а также льгот на оплату услуг связи и других, предусмотренных законодательством льгот, компенсацию за льготный проезд отдельных категорий граждан на сумму 44 667,3 тыс. грн.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Мелитополе вандалы поглумились над танком на братской могиле

Вандалы засунули в дуло танка сорванный венок.

Президент Украины наградил орденом запорожского тренера спортсменов-инвалидов

Петр Порошенко наградил орденом известную запорожскую спортсменку.

В пгт Розовка пенсионерка попыталась покончить жизнь самоубийством

Пенсионерка написала предсмертную записку и попыталась покончить с собой. 

На трассе в легковушку врезалась фура