Пенитенциарии из Орехова обучаются в современном классе

Понедельник, 04 ноября 2013 11:26 | Запорожье | 8

Ореховские пенитенциарии совершенствуют профессиональное мастерство

орехов.пенитанц

В Ореховский исправительной колонии №88 оборудован класс для проведения занятий по служебной подготовке младших инспекторов отдела надзора и безопасности. Он полностью соответствует требованиям Положения об организации профессиональной подготовки персонала Государственной уголовно-исполнительной службы Украины, сообщает пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области.

В помещении класса проведен капитальный ремонт, установлена современная мебель.

Класс оснащен электронным макетом учреждения, что значительно улучшает систематические отработки оперативно-служебных задач и ситуаций, которые требуют постоянной готовности личного состава действовать в повседневных и экстремальных ситуациях.

Для отработки теоретических навыков по выполнению функциональных обязанностей младшими инспекторами в классе установлен телевизор и DVD проигрыватель для просмотра учебных фильмов. С целью улучшения навыков проведения обыска осужденных используется манекен в одежде.

орехов.класс

Руководство колонии уверенно, что занятия в таком классе значительно улучшают уровень организационных, дидактических, технических знаний, умений, навыков и профессиональных качеств личного состава отдела надзора и безопасности.

Фото: пресс-служба УГПтС Украины  в Запорожской области 

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Запорожцы не замечают проблемы торговли людьми, - опрос

Сегодня, 2 декабря, в пресс-центре Вести-информ прошла пресс-конференция на тему «Осведомлённость населения по проблеме торговли…

Королева Великобритании прислала открытку бердянским школьникам

Ученики обычной запорожской школы гордятся полученным письмом от самой королевы Великобритании Елизаветы II.

В Запорожской области мужчина выжидал воров, увидев их силуэты в своем доме

К сожалению, мелитополец не смог задержать злоумышленника.