Запорожским школьникам перед каникулами еще раз напомнили о дорожных правилах

Пятница, 25 октября 2013 12:38 | Запорожье | 9

В учебных и внешкольных учреждениях Запорожья создают условия для интеллектуального, духовного, творческого и физического развития подрастающего поколения, выявления и поддержки талантливыхшкольники и одаренных детей, организации содержательного досуга юных украинцев.

По словам заместителя городского головы Юрия Каптюха, в нашем городе созданы все условия для всестороннего развития детей и подростков. Из 58 тысяч детей школьного возраста 80% охвачено внешкольной работой. Ребята посещают спортивные секции, занимаются в различных творческих кружках, созданных как при школах, так и во внешкольных учреждениях.

Вчера, 24 октября, в Запорожье, в рамках недели детского творчества в городском Дворце детского и юношеского творчества прошел праздник «Созвездие игры» для школьников областного центра. Юным запорожцам была представлена интересная игровая программа, сообщает пресс-служба мэрии.

Пришедшие на праздник представители городского управления ГАИ еще раз напомнили школьникам о необходимости соблюдения правил дорожного движения. По словам организаторов праздника, подобные мероприятия способствуют повышению уровня знаний ребят о безопасности движения, правильном поведении на дороге. Полученная информация пригодиться школьникам, в первую очередь, на каникулах, которые в большинстве школ города начнутся на следующей неделе.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Дедушка-экстремал пролетел над Бердянской косой на параплане

В сети появилось видео полета 67-летнего активиста над бердянской косой.

Забывчивый парень устроил переполох в Мелитополе

Оставленная без присмотра сумка напугала жителей Мелитополя, которые задумались о неладном.

В Запорожской области мужчину оштрафовали за "свинство" возле дома

На заседании Мелитопольского исполнительного комитета оштрафовали мужчину, который категорически отказался убирать сорняки возле своего двора.