В Запорожье съехались представители японского производителя электроники со всей Украины

Суббота, 05 октября 2013 15:09 | Запорожье | 12

шарпВ Запорожье в период с 3 по 5 октября проходила седьмая ежегодная всеукраинская конференция "SHARP Украина". 

Представители японского производителя электроники со всей Украины и даже Европы собрались в Запорожье дабы не пропустить традиционное мероприятие.

Особенностью конференции по праву можно считать тот факт, что все люди - работники "Sharp" в Украине своим энтузиазмом основали дружеские ежегодные встречи. И не менее важной особенностью является то, что каждый год конференция проходит в разных городах Украины.

В этом году представителей "Sharр" гостеприимно принимало Запорожье. До тридцати представителей брэнда, людей, которые имеют отношение к принтерам, копировальной и другой офисной технике, приехали в наш славный город. Для них была разработана целая программа: и экскурсия по Хортице, и прогулка на корабле вокруг острова, и представление в конном театре, и посещение выставки ретро-автомобилей и много-много другого.

По словам Романа Стародуба, представителя из столицы, для него такие встречи - это уже хорошо сформировавшаяся традиция:

- Я рад, что у нас один раз в год есть возможность встречаться, мы обмениваемся мнениями о новинках в производстве, расспрашиваем друг друга о работе и просто делимся опытом... Конечно, с теми ребятами, которые приехали тоже с Киева, мы общаемся чаще, но с остальными видимся один раз в год, - рассказал Роман.

Также на конференции впервые в Запорожье присутствовал представитель из Польши Мачек Томошевски, который отвечает за продажу продукции "Sharр" в Европе.

Он рассказал, что крайне благодарен запорожским представителям "Sharр" за такой теплый казацкий прием, несмотря на холодную погоду.

- Эта конференция - обмен опытом, ведь всегда полезно узнать, что думают коллеги с других стран. В эпоху жесткой конкуренции тяжело оставаться лидером, но эти люди одни из первых, кто начал продвижение японской электроники в Украине и до сих пор держатся "на плаву", - говорит представитель Польши. - Кстати, я впервые в Запорожье и город мне очень понравился, особенно поразил очень длинный проспект.

Все три дня конференции проходили в дружеской и непринужденной обстановке. В конце мероприятия все участники поблагодарили запорожских организаторов за теплый прием.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Мелитополе в пожаре едва не погибла пенсионерка

В Мелитополе в пожаре едва не погибла пенсионерка. 

Запорожские правоохранители проведут выездные приемы

Сотрудники Министерства внутренних дел проведут выездные приемы граждан, адреса указаны ниже. 

В сети появилось видео ДТП возле запорожского моста

Авария произошла ранним утром 9 декабря на Хортице в районе кольца мостовой развязки.