В Запорожье вчера умерла профессионал санэпидслужбы

Среда, 02 октября 2013 12:59 | Запорожье | 12

Koval_1Вчера, 01 октября, ушла из жизни Коваль Лилия Алексеевна, начальник Управления финансово-экономического обеспечения, бухгалтерского учета и имущественных отношений - главный бухгалтер Главного управления Госсанэпидслужбы в Запорожской области. 

Лилия Алексеевна Коваль родилась 2 ноября 1966 в городе Кривой Рог. Закончила школу №77 в 1984 году. С 1984 по 1988 год училась в Одесском институте народного хозяйства на финансовом факультете по специальности «Финансы и кредит».

После окончания института была направлена ​​на работу в райпотреборганизацию в г. Каменка-Днепровская Запорожской области на должность экономиста, где проживала и работала до 1995 года. С 1995 года Коваль Лилия Алексеевна работала в должности заместителя главного врача по экономическим вопросам в Государственном учреждении «Запорожская областная санитарно-эпидемиологическая станция» МЗ Украины. С 2 января 2013 работала в должности ведущего экономиста, а с 30 января 2013 была переведена на должность начальника Управления финансово- экономического обеспечения, бухгалтерского учета и имущественных отношений - главного бухгалтера Главного управления Госсанэпидслужбы в Запорожской области, приняв Присягу государственного служащего.

Преданность своей работе дало Лилии Алексеевне уважение и любовь всех, кто работал и знал женщину.

Редакция ИА "IPnews" присоединяется к словам соболезнования. Родные, близкие, друзья, коллеги, примите наши искренние соболезнования.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье ночью едва не погибли двое детей

Двое детей отравились угарным газом с печки. 

На трассе в легковушку врезалась фура

На светофоре в легковой автомобиль врезалась фура. 

В Запорожье пьяный пенсионер во дворе дома попал под машину

Во дворе дома под автомобиль попал пенсионер под алкоголем.