В подразделении "Запорожоблэнерго" ни пройти, ни проехать...

Вторник, 01 октября 2013 20:34 | Запорожье | 13

счетчикСегодня, 1 октября, в редакцию ИА "IPnews" обратились возмущенные запорожцы.

По словам жителей города, в структурном подразделении "Горэлектросетей" ОАО "Запорожоблэнерго" по ул. Волгоградской невозможно сдать рапорт по электроэнергии.

Работники электросетей отправляют юридических лиц сначала в 414 кабинет - заключить допсоглашение, и только после этого готовы принять электрические показания. Из-за такой волокиты в помещении электросетей образовалась большая "пробка".

- Я пришел чуть ли не первый, чтоб сдать показания, отстоял очередь, а меня, как и других потребителей, отправляют подписывать допсоглашение к договору, потом снова возвращаться и снова стоять в очереди, - сетует возмущенный житель города Олег. - У меня и у других людей помимо того, как стоять целый день в очереди, есть еще и другие дела. Я, конечно, все понимаю: допсоглашение составляется в нашу пользу, но ведь можно же построить работу по-другому?

Можно ли у людей принять рапорт по электроэнергии без выматывающей очереди мы спросили в консультационном центре "Запорожоблэнерго":

- Кампания по подписанию допсоглашений началась еще месяц назад, люди сами виноваты, что приходят так поздно и сами создают очереди, - ответили на наш вопрос в "Горэлектросетях".

Справка "IPnews" : Месяц назад началась кампания по заключению допсоглашений к уже действующим договорам абонентов (юридических лиц). Но как оказалось, информация не была доведена до широкой публики. Допсоглашения касаются увеличения лимитов на потребление электроэнергии.

 
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Мелитополе вандалы поглумились над танком на братской могиле

Вандалы засунули в дуло танка сорванный венок.

Президент Украины наградил орденом запорожского тренера спортсменов-инвалидов

Петр Порошенко наградил орденом известную запорожскую спортсменку.

В пгт Розовка пенсионерка попыталась покончить жизнь самоубийством

Пенсионерка написала предсмертную записку и попыталась покончить с собой. 

На трассе в легковушку врезалась фура