В Вольнянске прошел шахматный турнир в честь Дня города

Понедельник, 23 сентября 2013 12:51 | Запорожье | 10

Вольнянский пенитенциарий завоевал кубок мэра.

В субботу, 21 сентября, Вольнянск отметил 70-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков и 173-ю годовщину своего основания. К этому событию Вольнянским городским советом был проведен шахматный блицтурнир на кубок мэра.

Два дня шли баталии на досках, каждый хотел впервые завоевать столь престижный трофей, сообщает пресс-служба УГПтС в Запорожской области.

Только дополнительный финальный матч смог определить победителя. Им стал старший инспектор (по воспитательной и социально-психологической работы с персоналом) сектора по работе с личным составом Вольнянской исправительной колонии №20 лейтенант внутренней службы, кандидат в мастера спорта по шахматам Феликс Короткевич.

кубок

Вторую строчку занял Евгений Сегеда, третьим стал ветеран шахмат и бывший работник Вольнянской исправительной колонии №20 Вадим Демиденко.

В тот же день на площади Фестивальной в Вольнянске прошли праздничные мероприятия ко Дню города. Именно здесь Феликс Короткевич получил из рук мэра города Натальи Мусиенко цветы, грамоту и красавец-кубок, добавив в свою шахматную копилку еще один титул.

Фото: пресс-службы УГПтС в Запорожской области

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье на ходу загорелся трамвай

В Запорожье на ходу загорелся трамвай. 

Мэр Запорожья Буряк выпросил в Киеве на мосты еще 28 млн гривен

На запорожские мосты выделят дополнительно 33 млн гривен.

В Запорожье наряжают главную новогоднюю елку

На площади Фестивальной коммунальщики наряжают елку и устанавливают светящийся шар.