На Покровской ярмарке запорожцам предложат 400 тонн продукции по ценам на 15-20% ниже рыночных

Пятница, 20 сентября 2013 17:50 | Запорожье | 11

ярмаркаНа Покровской ярмарке запорожцам предложат 400 тонн продукции.

Первый заместитель председателя облгосадминистрации Виктор Емельяненко провел селекторное совещание, участники которого рассмотрели организационные вопросы подготовки к проведению Покровской ярмарки, которая состоится 5 октября в Запорожье.

Для надлежащей подготовки к мероприятию при Департаменте агропромышленного развития облгосадминистрации создана рабочая группа. Кроме того, за каждым районом закреплены ответственные работники Департамента для оказания консультативной помощи.

По оперативным данным, в Покровской ярмарке примут участие 224 производителя сельхозпродукции и продуктов ее переработки, которые предложат запорожцам почти 400 тонн продукции, что на 130 тонн больше, чем в прошлом.

Ассортимент в основной массе будет представлен традиционным перечнем - мясо и мясопродукты, рыба, молоко, овощи и фрукты, яйца, крупы, мука, зерно, семена, мед. При этом, по данным районов, эта продукция будет реализовываться по ценам на 15-20% ниже рыночных.

Контроль за качеством продукции на ярмарке будет осуществлять Государственная ветеринарная служба Запорожской области и Запорожская областная санитарно-эпидемиологическая служба.

Также особое внимание должно быть уделено оформлению машин, торговых мест, праздничному оформлению продукции и одежды продавцов, сообщает управление по делам прессы и информации ОГА.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье женщину госпитализировали в больницу из-за грибов

Пенсионерку госпитализировали в больницу из-за грибов, которые она съела еще две недели назад. 

В Запорожье девушка на дороге сломала ногу

На Космосе девушку на дороге сбил легковой автомобиль. 

В парке у каскада фонтанов Радуга собака шокировала отдыхающих

Охотничая собака на глазах у детей разорвала утку, на что хозяева пса никак не отреагировали.