В Запорожье продолжают развивать предпринимательскую деятельность

Четверг, 19 сентября 2013 18:15 | Запорожье | 13

Председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко провел встречу с председателем Общественного совета при Государственной службе Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Павлом Михайлиди, который находится с рабочей поездкой в нашем регионе.

заседание

Вопросы развития предпринимательства, создания благоприятного бизнес-климата - одни из важнейших направлений политики Президента Украины, отмечают в управлении по делам прессы и информации ЗОГА.

Руководитель региона отметил, что в малом и среднем бизнесе региона заняты 480000 запорожцев, а вместе с членами семей это почти 60% населения края. Поэтому органы исполнительной власти и местного самоуправления настойчиво и системно работают над созданием комфортных условий для работы местного бизнеса, а также налаживание продуктивного диалога с его представителями.

По словам Александра Пеклушенко, особое внимание уделяется борьбе с коррупцией в этой сфере. В судах области рассматривается около 30 уголовных дел на чиновников-взяточников.

- У нас идет постоянная борьба с коррупционерами, независимо от партийной принадлежности или должности. Кроме того, мы тщательно следим за работой контролирующих органов, чтобы не допустить злоупотреблений. Этот вопрос на моем личном контроле, - сказал губернатор.

Участники мероприятия также обсудили текущую ситуацию в области, качество предоставления админуслуг и наработанное взаимодействие общественных организаций с властью.

Фото: управление по делам прессы и информации ЗОГА

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Жительница Запорожской области отлупила знакомую чашкой

Инцидент произошел на территории Акимовского района.

Китайские дешевки вышли боком чиновникам из "Водоканала"

Из-за "кустарного" оборудования на одном из объектов КП "Водоканал" произошло возгорание.

В Запорожье пропала 83-летняя бабушка

Женщина пропала более месяца назад.

В Запорожье горел дачный домик