В Запорожье почти в два раза сократили список членов координационного совета по вопросам предпринимательства

Среда, 11 сентября 2013 18:39 | Запорожье | 13

предпринимательВ Запорожье координационный совет по вопросам предпринимательства уменьшился на 13 человек. Теперь права бизнесменов будут отстаивать только 28 членов президиума. Об этом сегодня, 11 сентября, на пресс-конференции в мэрии рассказал заместитель городского головы Валерий Эделев. По его словам, окончательный список совета будет в ближайшее время вывешен на официальном сайте горсовета. Кандидатур на «выход» выбирали сами участники. Утверждал перечень мэр Александр Син.

Работу координационного совета Валерий Гаврилович оценивает, как удовлетворительную. Говорит, за год власти решили более 30 насущных вопросов.

К слову, в новый состав структуры не попала председатель Запорожского регионального совета предпринимателей Ирина Лех. Она занимала эту должность с 2011 года.

Ирина Лех  на парламентских выборах прошлого года  баллотировалась в  народные депутаты Украины по одномандатному округу № 76 (Орджоникидзевский  и Хортицкий районы, г. Запорожье) как беспартийная, где уступила победу Евгению Карташову.

Ольга Лебедева, IPnews
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье подрезали и избили водителя "ЗАЗа"

На место происшествия вызвали следователей Днепровского отдела. 

Впервые в Запорожье прибудет Поезд Единения

В Запорожье впервые прибудет поезд единения Украины «Трухановская Сич». 

Запорожанка поделилась историей об идеальном наркозе в облбольнице

Попадая в больницу, многие из нас боятся не самой операции, а наркоза. Людей пугает страх…