В Запорожье «Ремондис» требует у жителей заключения с ними контрактов и оплаты услуг через банк

Среда, 28 августа 2013 15:44 | Запорожье | 18

мусорВ Запорожье в Заводском районе в частном секторе предприятие по уборке муcора «Ремондис» усложнило процедуру оказания своих услуг. Об этом сегодня, 28 августа, во время очередной сессии в горсовете заявила депутат  партии «Батьківщина» Ирина Костенко.

По словам депутата,  «Ремондис» грозит наложить штраф в размере от 300 до 360 гривен на тех.., кто не успеет заключить договор до 1 сентября этого года.

-          К нам поступили звонки от жителей , которые получили информацию о том, что должны заключить договора с «Ремондисом». Сначала они должны заключить договор, заплатить в банке за их услуги, потом предоставить информацию квартальной. Только у заключивших договор будет вывозиться мусор. Кроме этого,  жителям сообщили, что с 1 сентября на тех, у кого не заключен договор, могут наложить штраф от 300 до 360 гривен.

На что градоначальник Александр Син ответил, что если мусор будет  вывозить тот, кто захочет , то вся улица будет в мусоре.

-У нас есть предприятие, которое  этим занимается. Если кто-то другой захочет убирать – он должен взять под контроль конкретное  село и отвечать там за порядок, - говорит городской голова.

Александр Син дал руководителю «Ремондиса» поручение пообщаться по поводу порядка с квартальными в течение двух дней.

Ольга Лебедева, IPnews фото: yauznal.ucoz.ru
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье на ходу загорелся трамвай

В Запорожье на ходу загорелся трамвай. 

Мэр Запорожья Буряк выпросил в Киеве на мосты еще 28 млн гривен

На запорожские мосты выделят дополнительно 33 млн гривен.

В Запорожье наряжают главную новогоднюю елку

На площади Фестивальной коммунальщики наряжают елку и устанавливают светящийся шар.