От смерти Анисимова спас монитор навигатора

Суббота, 17 августа 2013 16:11 | Запорожье | 17

Стали известны новые подробности покушения на запорожского бизнесмена Евгения Анисимова (которого некоторые СМИ называют "смотрящим" от правящей партии).

Во время покушения запорожский бизнесмен Евгений Анисимов находился за рулем «Мерседеса». Это и спасло его от смерти, ведь основная «порция» автоматной очереди пришлась на пассажирское сидение. Об этом этом пишет портал «Запорожье. Комментарии» со ссылкой на  собственные источники в правоохранительных органах:

«Стреляли трое: двое с одной стороны, и еще один – с другой. Видимо, они думали, что Анисимов находится на пассажирском сидении, потому что основной удар пришелся именно туда. Вполне возможно, что именно это и спасло ему жизнь», - уверяет собеседник портала «Запорожье. Комментарии».

машина

Эксперты-криминалисты насчитали в машине Евгения Анисимова 21 пулевое отверстие, несколько пуль попали и в автомобиль охраны.

автомат При этом, одна из пуль, пробив лобовое стекло машины Анисимова, разорвала в клочья бумажную икону и застряла в мониторе навигатора.

видеорегистратор «Это его пуля, она предназначалась Анисимову, но по велению судьбы застряла в мониторе, который располагался фактически на уровне груди», - говорят источники, уточнив при этом, что пуля калибра 7,62.

фото: собственный источник портала " Запорожье. Комментарии".         
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье на ходу загорелся трамвай

В Запорожье на ходу загорелся трамвай. 

Мэр Запорожья Буряк выпросил в Киеве на мосты еще 28 млн гривен

На запорожские мосты выделят дополнительно 33 млн гривен.

В Запорожье наряжают главную новогоднюю елку

На площади Фестивальной коммунальщики наряжают елку и устанавливают светящийся шар.