В Запорожье собирают средства на лечение девочки, пострадавшей в ДТП под Алуштой

Среда, 07 августа 2013 17:18 | Запорожье | 21

Родные и близкие 13-летней Лилии Роботы просят запорожцев помочь материально.

[caption id="attachment_182977" align="alignleft" width="229"]Фото: /vk.com Фото: /vk.com[/caption]

На данный момент, по словам друзей, подросток находится в реанимационном отделении больницы города Алушта. В связи с тяжелым состоянием перевезти девочку в Запорожье пока нельзя. У Лилии перелом обеих ног, ушиб позвоночника, забой грудной клетки, тупая травма живота, травмы тазобедренных костей.

- Её семье сейчас очень тяжело и необходимо большое количество денег на длительное проведение лечения. Давайте поможем, кто чем сможет. Деньги можно перевести маме девочки - счет в ПриватБанке 5211537308872980 (Робота Инна Михайловна). Люди, не оставайтесь равнодушными, ведь от такого горя никто из нас не застрахован. Давайте вместе поможем девочке и её семье! - призывают неравнодушные друзья.

Напомним, 3 августа в 3:35 в службу спасения города Алушта поступило сообщение о ДТП на трассе Харьков-Симферополь-Ялта (696 км). По прибытию на место происшествия спасателями было установлено, что за пределами дорожного полотна в кювете находится грузовой автомобиль Renault Magnum с прицепом.

Вследствие ДТП водитель (мужчина 1971 г.р., житель города Запорожье) скончался от полученных травм на месте, при этом он был заблокирован в кабине. Его дочь (2000 г.р.) при ударе вылетела из автомобиля, получила серьезные травмы.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Запорожцы не замечают проблемы торговли людьми, - опрос

Сегодня, 2 декабря, в пресс-центре Вести-информ прошла пресс-конференция на тему «Осведомлённость населения по проблеме торговли…

Королева Великобритании прислала открытку бердянским школьникам

Ученики обычной запорожской школы гордятся полученным письмом от самой королевы Великобритании Елизаветы II.

В Запорожской области мужчина выжидал воров, увидев их силуэты в своем доме

К сожалению, мелитополец не смог задержать злоумышленника.