МК «Запорожсталь» чествует сотрудников и ветеранов комбината в преддверии Дня металлурга

Четверг, 18 июля 2013 16:09 | Запорожье | 17

В преддверии профессионального праздника Дня металлурга МК «Запорожсталь» премировал лучших сотрудников и оказал материальную помощь ветеранам комбината в размере порядка 650 тыс. грн. Об этом "IPnews" рассказали в пресс-службе предприятия.

3-2-23

Всего ко Дню металлурга представлены к государственным наградам и наградам Группы Метинвест 816 работников комбината. Общая сумма денежных премий, положенных к наградам, составила 414 тыс. грн. Материальная помощь, выделенная ветеранам МК «Запорожсталь» к празднику, составила 234 тыс. грн. Отметим, что МК «Запорожсталь», как и другие предприятия Группы Метинвест, в рамках корпоративной социальной ответственности на постоянной основе оказывает финансовую поддержку неработающим пенсионерам. В 2012 году комбинатом на эти цели было выделено 975 тыс. грн.

- Масштабность и значимость профессии металлурга характеризует тот факт, что металлургия — это основная отрасль украинской  экономики, в которой заняты сотни тысяч работников. По сути, все наши производственные достижения,  внедрение новых технологий, модернизация - дело рук людей, которыми мы гордимся и ценим, - отметил  генеральный директор МК «Запорожсталь» Ростислав Шурма.

Сотрудников и ветеранов комбината «Запорожсталь» будут торжественно чествовать 19 июля в ДК металлургов. Для тех, кто в праздничный день будет стоять на трудовой вахте, организованы поздравления на рабочих собраниях каждого производственного подразделения.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Полиция ждет любую информацию о женщине, скелет которой найден в яме

Ранее IPnews сообщал, что 18 ноября на территории заброшенного зернотока жители села Радивоновка Акимовского района…

Возле запорожского бара в авто кинули коктейль Молотова

Вследствие поджога никто не пострадал. 

Запорожец устроил стрельбу в кафе

Парень стрелял в одном из кафе на ул. Сталеваров.