Миндоходов в Запорожской области отчиталось о проделанной за 6 месяцев работе

Среда, 17 июля 2013 19:49 | Запорожье | 14

налогиБолее 45 млн. гривен - такова эффективность работы оперативных работников Главного управления Миндоходов в Запорожской области в январе-июне 2013 года.

Об этом сообщает Главное управление Миндоходов в Запорожской области.

Следователи управления финансовых расследований области начали досудебные расследования по 177 уголовным правонарушениям, внесенных в Единый реестр досудебных расследований.

Из общего количества досудебных расследований, 103 проводится по материалам сотрудников оперативного управления области, в том числе 67 - за уклонение от уплаты налогов. Общая сумма убытков по законченным в текущем году досудебным расследованиям составила почти 24 млн. грн., из которых 7,2 млн. грн. взыскано в бюджет.

При участии оперативных сотрудников предупреждены 15 фактов незаконной заявки к возмещению из бюджета НДС на общую сумму 9,8 млн. грн. Из незаконного оборота изъяли товарно-материальные ценности на сумму 21,4 млн. грн, в том числе ликеро-водочные изделия, спирт - на 4,1 млн. грн., табачные изделия - на 2 млн. грн.

Прекращена деятельность 11 "подпольных" цехов, в том числе 6 - по производству фальсифицированных алкогольных напитков, 1 - по производству поддельных марок акцизного налога и 1 - по производству горюче-смазочных материалов.

За незаконное изготовление, хранение, сбыт и транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров в Единый реестр досудебных расследований внесено 24 информации.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Дешёвая рабочая сила: 6 признаков того, что Вы стали жертвой трудовой эксплуатации

В Запорожском областном центре социально-психологической помощи рассказали, как не попасть в рабство. 

Доверчивый пенсионер отдал мошенникам две тысячи долларов США

В Запорожье пенсионер за спасение сына отдал мошеннику 2 тысячи долларов США. 

В Запорожье в результате пьянки мужчина получил удар ножом

Во время распития алкогольных напитков мужчину подрезал его родственник.