АНОНС: Запорожцам раскроют секрет здорового питания

Пятница, 12 июля 2013 12:53 | Запорожье | 16

На грядущих выходных, 13-14 июля, в городе Запорожье на острове Хортица состоится Фестиваль здорового питания от общественной организации «Будуй життя».

В рамках социального проекта планируется обсудить вопрос важности здорового питания для молодых людей, занимающихся физической культурой и спортом и предоставить качественную информацию о выборе продуктов питания и приготовления здоровой пищи. Кроме этого, участников ознакомят с новинками рынка здорового питания.

«Центр развития человека» поддерживает и считает концепцию этого проекта актуальной и целесообразной в условиях сегодняшней проблемы с молодежью: большим количеством алкогольно и наркозависимых людей, поглощения новейшими технологиями, отсутствие интереса населения города к технологиям здорового питания.

- В ходе проведения мастер-классов и лекций мы с удовольствием поделимся систематизированной информацией о том, как просто быть здоровым, соблюдая всего несколько базовых принципов здорового питания, о том, как правильно подобрать продукты и составить из них индивидуальный рацион, как оздоровить организм, а также много другой уникальной информации. Особое внимание мы уделим проблеме психологической зависимости от еды, а также способах ее преодоления, - рассказали "IPnews" организаторы.

Фестиваль предлагает альтернативную форму досуга для раскрытия творческого потенциала, способствует укреплению семейных ценностей, пропагандирует здоровый образ жизни. Фестиваль будет иметь форму параллельных мастер-классов на территории Центра развития человека (о. Хортица, Буддийская ступа, рядом с туристическим пляжем).

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Из заносов в Запорожском регионе освободили более 100 человек

Всего застряли в снегу 58 транспортных средств. 

Стало известно, кто до смерти избил палками запорожскую пенсионерку

Грабители заранее подготовились к совершению своего преступления. 

Запорожский чиновник растратил более 2 миллионов

Теперь директору предприятия грозит до 12 лет тюрьмы.