Запорожские коммунальщики готовятся к холодам: что, где, сколько

Среда, 10 июля 2013 12:30 | Запорожье | 15

В Запорожье в ходе выездного совещания, которое провёл первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин, представители концерна «Городские тепловые сети» отчитались о ходе подготовки теплового хозяйства областного центра к отопительному сезону 2013-2014 годов. Об этом "IPnews" сообщили в пресс-службе горсовета.

По информации концерна «Городские тепловые сети», предприятие продолжает активную подготовку к новому отопительному сезону. Работы ведутся за счёт собственных средств концерна. По состоянию на 5 июля к работе в осенне-зимний период уже подготовлены 29 из 57 котельных, 36 из 52 тепловых пунктов, более 440 километров тепловых сетей (в двухтрубном исчислении). Также выполнена замена более двух километров тепловых сетей (в двухтрубном исчислении).

- На 5 июля предприятием выполнен капитальный ремонт участков тепловых сетей по улицам Грязнова, Новокузнецкой, Автозаводской, Чумаченко, Богдана Хмельницкого, Ладожской, Товарищеской, Зерновой, Чуйкова, проспектам Юбилейному, Советскому и т.д., - рассказали в пресс-службе. - Проведён ремонт тепловой изоляции участков трубопроводов по улицам Совхозной, Новокузнецкой. Завершён ремонт трансформаторов котельной по улице Адмирала Ушакова, и насосной по улице Панфиловцев. Проводятся работы по ремонту вводов к жилым домам в Хортицком, Орджоникидзевском и Жовтневом районах.

По информации технического директора концерна «Городские тепловые сети» Игоря Тыхенького, в этом году предприятие активно проводит замену баков-аккумуляторов горячей воды, замену насосного оборудования.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожской области едва не угорели женщина с двумя малышами

26-летнюю девушку, 7-летнюю девочку и 5-летнего мальчика доставили в больницу.

В Запорожье столкнулись микроавтобус и фура

В ДТП пострадали два человека.

Под ширмой пиара "Запорожсталь" прячет экоцид (документы)

С 70-х годов прошлого столетия в промышленных регионах, таких как Запорожье, начали открыто говорить о…