Запорожские "свободовцы" усомнились в математических знаниях милиционеров

Вторник, 09 июля 2013 13:55 | Запорожье | 13

Запорожская областная организация Всеукраинского объединения "Свобода" направила в ГУМВД Украины в Запорожской области учебник по арифметике. Поводом стала обеспокоенность националистов уровнем элементарных арифметических способностей работников милиции. Об этом сообщают в пресс-службе Запорожской областной организации ВО "Свобода".

Как рассказал глава областной пресс-службы "Свободы" Андрей Астраханцев, 6 июля в городе Пологи во время раздачи газет было совершено нападение на агитационную палатку "Свободы", где проходил прием граждан. Нападение совершили 15 человек, когда у палатки находились двое "свободовцев" и несколько сторонников националистической силы.

- ГУМВД Украины в Запорожской области распространило информацию, что палатка разломила 46-летняя женщина - представительница Компартии и пятеро ее единомышленников, - отметил Андрей Астраханцев. - Также милиционеры сообщили, что в настоящее время на месте происшествия находилось аж семь "свободовцев". Эта информация не соответствует действительности. Свидетели указывают , что нападавших было именно пятнадцать, а "свободовцев" - только двое. Запорожская областная организация ВО "Свобода" выражает обеспокоенность состоянием образовательного уровня работников Пологовского РО ГУМВД Украины в Запорожской области, а именно их арифметическими способностями. Поэтому, собственно, мы и направили правоохранителям учебник. Надеемся, он поможет им в дальнейшем хотя с элементарными подсчетами.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

На сайте ОГА появился Инвестиционный паспорт Запорожской области

В Запорожье создали инвестиционный паспорт региона, с которым может ознакомиться любой желающий.

В Запорожской области парень угнал иномарку, ударив водителя

Злоумышленника задержали, сейчас ведется следствие. 

Запорожец с тележкой из супермаркета насторожил очевидцев

В полицию позвонили очевидцы из автосалона, которые рассказали, что видели парня на Набережной магистрали, который…