Для победы во Всеукраинской спартакиаде госслужащих запорожцам не хватает... спортивной формы

Пятница, 05 июля 2013 15:55 | Запорожье | 14
Во время поздравления запорожцев - победителей ХІІІ областной спартакиады среди сборных команд госслужащих - председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко поинтересовался, что необходимо спортсменам для победы во всеукраинском этапе соревнований, которые пройдут в сентябре в Алуште. foto Как сообщает управление по делам прессы и информации ОГА, начальник отдела хозяйственного обеспечения ОГА Юрий Поддубный, который является игроком команды ОГА по футболу, обратился с просьбой приобрести новую спортивную форму для игроков. Глава региона заверил присутствующих в том, что отныне этот вопрос можно считать снятым с повестки дня и решенным.

foto

Отметим, что в общекомандном зачете по итогам соревнований победу одержала сборная команда областной государственной администрации, в состав которой вошли 19 служащих от специалиста до заместителя председателя ОГА.

- Без преувеличения это большое достижение и в дальнейшем состав участников спартакиады необходимо увеличивать. Важно не забывать, что от занятий спортом напрямую зависит здоровье и качество жизни человека, - отметил Александр Пеклушенко.

foto

Кроме того, губернатор предложил команде организовать системные межсезонные тренировки:

- Настоящая команда должна быть сыгранной, а игроки должны чувствовать друг друга. Если нужно, давайте пригласим профессиональных спортсменов, пусть укажут нам на стратегические и тактические ошибки, подскажут, где наши сильные стороны.

Фото предоставлены управлением по делам прессы и информации Запорожской облгосадминистрации

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Нардепа Соболева убеждают не трогать запорожского губернатора

На заместителя главы фракции ВО "Батькивщина" Сергея Соболева оказывается давление, чтобы он прекратил публичные обвинения…

В квартире курортного городка нашли повешенного

На месте происшествия работали медики. 

"Скорая" увезла молодую запорожанку из "Ашана"

Девушка упала в обморок.