Мэр: "Никто в Запорожье не будет диктовать власти свои условия"

Понедельник, 01 июля 2013 20:21 | Запорожье | 22

Городской голова поручил своему заместителю Дмитрию Свиркину проконтролировать вопрос получения запорожцами платежей, дабы горожанам не приходили "платежки" за уже оплаченные счета.

- Близится момент, когда мы разошлем "платежки" жителям города, - сказал Александр Син в ходе совещания по вопросам жизнедеятельности города. - Ваша задача организовать работу таким образом, чтобы все "платежки", которые предоставляют люди, были учтены. Давайте организуем трехсменный режим работы по обработке и сверке платежей, но в тех "платежках", которые люди получат в июле, мы ошибок не допустим.

IMG_6287

Мэр Запорожья также отметил, что понимает трудность обработки информации в переходный период, которая приводит к некоторым нестыковкам.

- Я обращаюсь к жителям города: ни один платеж, ни одна ваша копейка не пропадет, - сказал Александр Син. - У нас есть время во всем разобраться и все сверить. Мы приняли правильное решение, когда разрушили монополизм (речь идет о ситуации с коммунальным предприятием "Запорожсвязьсервис" - прим. авт.).

Кроме этого, городской голова считает, что власти готовы к сотрудничеству с "Запорожсвязьсервис".

- Но та ситуация, которая сложилась, это буря в стакане воды, которую подняли те, кому не нравится разрушение монополизма, - заявил градоначальник. - Никто в Запорожье не будет диктовать власти свои условия. Все должны работать в равных условиях и в интересах жителей Запорожья.

Юлия Глушко, IPnews. Фото автора

Читайте также: В Запорожье склоняют “Запорожсвязьсервис” поменять черный пиар на добрую волю и желание

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Три человека обокрали запорожца, усыпив его бдительность

Молодой человек оставил сумку без присмотра. 

Недалеко от запорожской школы нашли повешенного

Экспертиза установила, что мужчина умер в результате удушения. 

Яндекс создал новые панорамы Запорожья и Бердянска

Яндекс обновил и дополнил панорамы Запорожья и впервые опубликовал снимки Бердянска.