В Запорожской области людям с ограниченными возможностями напомнили о правилах личной безопасности (ФОТО)

Вторник, 25 июня 2013 13:30 | Запорожье | 14

В Вольнянском районе Запорожской области спасатели провели разъяснительную работу среди людей с ограниченными возможностями.

001

В субботу, 22 июня, в доме культуры с. Гноровка состоялся праздничный концерт посвященный 17-й годовщине создания Запорожского областного конгресса инвалидов, который входит в Национальную ассамблею инвалидов Украины.

002

С праздником людей с ограниченными возможностями поздравили представители местной и областной власти. Не остались в стороне от этого события и специалисты ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

003

- Именно эти люди требуют особого внимания спасателей. Потому что эта категория населения чаще всего попадает в различные внештатные ситуации и могут стать заложниками дыма и огня. Ведь из-за своих ограниченных возможностей они не способны самостоятельно спастись, - отметили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

006

В этот день перед инвалидами выступил заместитель начальника ДПРЧ-3 капитан службы гражданской защиты Александр Белкин. Он поздравил всех присутствующих с праздником, пожелал выносливости и стойкости духа, а также напомнил людям основные правила безопасности жизнедеятельности.

005

Кроме этого, спасатели распространили среди гостей и участников мероприятия профилактические листовки и ведомственную газету «Ситуация», содержащая правила и рекомендации как обезопасить свою жизнь и здоровье.

Фото предоставлены пресс-службой ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Запорожцы не замечают проблемы торговли людьми, - опрос

Сегодня, 2 декабря, в пресс-центре Вести-информ прошла пресс-конференция на тему «Осведомлённость населения по проблеме торговли…

Королева Великобритании прислала открытку бердянским школьникам

Ученики обычной запорожской школы гордятся полученным письмом от самой королевы Великобритании Елизаветы II.

В Запорожской области мужчина выжидал воров, увидев их силуэты в своем доме

К сожалению, мелитополец не смог задержать злоумышленника.