"Запорожсвязьсервис" противится решению запорожских властей об оплате коммуналки

Среда, 19 июня 2013 19:55 | Запорожье | 14

На сегодняшний день ЧАО «Запорожсвязьсервис» так и не выполняет требований города о передаче электронного реестра платежей абонентов коммунальных предприятий.

imageПо словам первого заместителя городского головы Дмитрия Свиркина, в службу 15-80 и центры обслуживания потребителей обращается большое количество людей, которые столкнулись с необходимостью прохождения сверок оплат за жилищно-коммунальные услуги, произведенных через ЧАО «Запорожсвязьсервис» в мае и июне. Для удобства горожан и во избежание очередей при проведении сверок принято решение продлить период сверок оплат за услуги ЖКХ за май и июнь нынешнего года до 1 сентября 2013 года.

- Горожане могут прийти в любой центр обслуживания потребителей с копией платёжки за май-июнь 2013 года с указанием контактного телефона и опустить её в специально оборудованный контейнер, - объясняют в пресс-службе горсовета. - При возникновении вопросов по платежам оператор сам свяжется с абонентом и уточнит необходимые параметры.

Если состояние здоровья не позволяет прийти в центр обслуживания потребителей, можно оставить заявку в службе 15-80, для того чтобы специалист мог выехать на дом в удобное для горожан время.

Сегодня к единой городской базе данных абонентов уже подключены «Приватбанк», «Ощадбанк» и «Укрпочта». Оплатить коммунальные услуги можно более чем в двухстах пунктах этих финучреждений по всему городу.

В случае возникновения любых проблем при оплате коммунальных услуг в указанных финансовых учреждениях пресс-служба горсовета просит сообщать по телефону 15-80 с конкретным указанием адреса отделения финучреждения.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Запорожский концерн сэкономил почти 900 тысяч гривен

Концерн «Городские тепловые сети» проводит работы, направленные на снижение потребления энергоресурсов, воды. Это способствует уменьшению…

Первая "ласточка": у запорожца диагностировали грипп

В Запорожье зафиксирован первый и пока единственный случай заболевания гриппом.

Запорожский прокурор пообещал безжалостно бороться с лесорубами

Сегодня, 8 ноября, состоялось совместное совещание под председательством прокурора Запорожской области Валерия Романова, в котором…