Мэр Запорожья погрозил пальцем коммунальным службам

Вторник, 04 июня 2013 15:04 | Запорожье | 10

Городской голова обсудил во время аппаратного совещания вопрос состояния городских пляжей. Александр Син дал ряд дополнительных поручений по подготовке официальных пляжей и необустроенных мест отдыха горожан. Об этом сообщает пресс-служба мэра.

DSC07607Городские пляжи получили разрешение санитарной службы и были открыты в срок – 1 июня. Но городской голова обратил внимание на отсутствие на пляжах новых лежаков, шезлонгов и малых архитектурных форм. Также Александр Син остался недоволен и тем, что все еще не приобретена машина для просеивания песка, которая должна работать на пляжах ежедневно. Все поручения городского головы будут выполнены в течение текущего месяца.

Александр Син обратил внимание коммунальных служб на необходимости благоустройства не только официальных пляжей, но и других традиционных мест отдыха горожан.

- Мы не можем открыть там места для купания, так как это не разрешено, - рассказал городской голова. – Но люди все равно там отдыхают, поэтому мы обязаны обеспечить для них надлежащие условия на берегу.

Дополнительно Александр Син поручил улучшить условия для пляжных видов спорта. Возможность заняться этими видами спорта на Центральном пляже есть и сейчас, однако этого недостаточно, особенно, если речь будет идти о проведении соревнований.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Руководство вуза открещивается от пожара в студенческом общежитии

В соцсети появились фото того пожара, которого якобы не было, если верить руководству мелитопольского вуза.

На Запорожской АЭС отключат энергоблок

На "атомке" хотят провести ремонт. 

В Запорожье на карантин отправили уже 67 классов

По состоянию на 8 декабря 2016 года приостановлен учебный процесс в 67 классах 26 школ.