Прыжок со скалы для жителя Запорожья оказался смертельным

Вторник, 04 июня 2013 13:42 | Запорожье | 15

page_172В воскресенье, 2 июня, в 20:30 вблизи реабилитационного центра «Хортица» произошел инцидент. В службу спасения «101» сообщение поступило от дежурного милиции. Мужчина нырнул со скалы в реку Днепр и исчез под водой. На место вызова прибыл дежурный подразделение ГСЧС и сотрудники милиции. Спасатели обследовали берег реки и опросили свидетелей. В связи с наступлением темного времени суток поисковые работы приостановили.

3 июня сотрудники водолазно-спасательной станции № 2 обнаружили и доставили на берег тело мужчины без признаков жизни. Личность погибшего установлена. Им оказался 26-летний мужчина.

2 июня в 18:40 в районе улицы Ленина в селе Великая Знаменка Каменско-Днепровского района нашли еще одного утопленника. В акватории Каховского водохранилища на береговой полосе местные жители обнаружили тело человека без признаков жизни. Личность погибшего установлена. Им оказался 34-летний рыбак, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Нардепа Соболева убеждают не трогать запорожского губернатора

На заместителя главы фракции ВО "Батькивщина" Сергея Соболева оказывается давление, чтобы он прекратил публичные обвинения…

В квартире курортного городка нашли повешенного

На месте происшествия работали медики. 

"Скорая" увезла молодую запорожанку из "Ашана"

Девушка упала в обморок.