В Запорожской области Васильевку атаковали инопланетяне (ФОТО)

Понедельник, 27 мая 2013 22:50 | Запорожье | 451

В этом году традиционное открытие байкерского сезона в Васильевке Запорожской области посетили инопланетяне. По задумке организаторов, праздник в этом году назывался "Tarelka-fest". В замке Попова байкеры встречают сезон уже в третий раз.

DSCN4456

Как объяснил нам организатор шоу Виталий "Эгоист", это историческое место любители "железных коней" выбрали не случайно.

организатор

- На Западной Украине очень развита сфера туризма. Там все замки знают и чтят. У нас же усадьбу Попова почему-то забыли. Поэтому мы решили исправить эту несправедливость, - рассказывает он.

Сюда приехали восстановить связь с историей около 300 байкеров.

- Думаю, со временем эта связь возрастет, - говорит 39-летний байкер со стажем Игорь.

игорь байкер

На праздник он приехал на мотоцикле "Yamaha", но в разговоре Игорь упомянул, что этот транспорт далеко не предел его мечтаний.

- С детства родители мне запрещали ездить на мотоцикле, но теперь я вырос и решаю сам, - рассказывает байкер о своем хобби.

Признается, жена очень нервничает, когда он предлагает ее прокатить. Поэтому лучшая половина предпочитает ездить на работу более безопасным транспортом. Тем не менее, к увлечению мужа она относится терпимо.

Не доставляют неудобств и встречи с гаишниками:

- Ходят слухи, что они обычно пытаются узнать номер двигателя, но я с такими проблемами не сталкивался, тьфу-тьфу-тьфу, - "стучит по дереву" Игорь.

DSCN4513

Весь день гостей замка Попова развлекали запорожские исполнители. Они порадовали иностранными хитами и авторскими песнями.

Изюминкой шоу стал конкурс на лучший костюм среди "инопланетян". Особенно из номинантов запомнилась "Девушка с Венеры".  Она поразила членов жюри своими огромными черными ресницами и откровенным красным нарядом.

DSCN4535

- Это про вас Братья Гримм писали "Хлопай ресницами и взлетай"? – задал ей вопрос ведущий фестиваля.

- Да, - застеснялась девушка.

Не менее яркой представительницей инопланетной расы стала гостья с планеты Альфацентавра Ярослава. Ее костюм зрители сразу же окрестили "Сантехника".

DSCN4441

- Сантехника лучшая, - раздавались крики из толпы.

Девушка поделилась, что ее наряд придумали родители. Они создали шедевр из подручных средств. Дело в том, что "на планете Альфацентавра" только закончился ремонт. И после него осталось множество ненужных шлангов и банок с краской…

Ярослава получила приз от жюри за лучший костюм в номинации для взрослых инопланетян. "Золото" среди детей взяла гостья с планеты "Ы". Девчушка явилась на фестиваль с двумя парами рук и в черном чулке на голове.

DSCN4482

Под вечер место тусовки васильчан переместилось к главной достопримечательностей города – космической тарелке, в которой располагается пост ГАИ.

DSCN4565

Ее только открыли после ремонта. Теперь транспорт "зеленых человечков" стал нежно-голубого цвета с множеством лампочек по периметру.  Тарелку привезли в Васильевку из Энергодара в 70-ых годах. С тех пор она стала одним из символов города.

Вокруг обновленного космического транспорта собрались сотни местных жителей. Опять-таки свое умение танцевать здесь показали две очаровательных пришелицы.

Tu9iJaO9zW8

Их костюмы сверкали множеством огоньков. Так что желающих с ними сфотографироваться после официоза оказалось множество.

Ольга Лебедева, Ipnews. Фото автора

DSCN4528

DSCN4475

p82o2_q4zN0

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Доверчивый пенсионер отдал мошенникам две тысячи долларов США

В Запорожье пенсионер за спасение сына отдал мошеннику 2 тысячи долларов США. 

В Запорожье в результате пьянки мужчина получил удар ножом

Во время распития алкогольных напитков мужчину подрезал его родственник. 

Вор-рецидивист залез в окно и украл золотые кольца

В окно к женщине залез вор-рецидивист и украл пять золотых колец.